Les résultats des 09 et 10 mars 2019

Publié il y a 5 ans par

Résultats des samedi 09 et dimanche 10 mars 2019

Samedi 9 mars
U12-U13 : Coupe Pitch : Victoire face à Saint Sauveur - Défaite face à Compiègne
U10-U11 : Victoires des équipes de Chaumont face à Amblainville

U15 Foot à 7 : Montchevreuil - CSC : 0-12 (Buts : Clément (4), Noa (3), Thomas (2), Matheo, Melyss
U18 D3 : CSC - Ons en Bray : 3-0

Dimanche 10 mars
U18 R2 : Championnat R2 : CSC - Montataire : 3-0
Seniors R2 : Championnat R2 : CSC - Montataire : 0-0
Seniors D3 : Championnat D3 : Thury sous Clermont - CSC : 2-2
Vétérans St Lucien : Consolante St Lucien : Hénonville - CSC : 1-4

Les rencontres U18 et Séniors en R2 avaient été inversés par décision de la Ligue.
Mais est-ce que c'était vraiment un avantage ?

En effet, le terrain des 2 matchs allait être le synthétique, avec une méteo très venteuse, d'où des conditions très difficiles, sur un terrain qui mériterait d'être un peu protégé des vents.

N'aurait-il pas fallu que les arbitres décident de ne pas faire jouer les 2 matchs dès le début de rencontre ?
Quoi qu'il en soit, ces conditions "impossibles" ont souri aux U18 et moins aux Séniors.

Mais que de regrets coté Séniors : 3 "face à face" dont un dès la première minute, et pas un seul au fond des filets.
Une première mi-temps sans relief, à la limite de l'ennui, eh oui !
Une 2ème mi-temps de meilleure qualité avec un ballon posé et des attaques plus incisives, mais rien au fond des filets.
Un autre regret : une main flagrante non sifflée dans la surface en fin de rencontre.

Ce sont vraiment 2 points de perdus face à la lanterne rouge.
Néanmoins, rien n'est fini dans ce championnat. Il ne faut pas baisser les bras, en souhaitant que tous les joueurs se sentent concernés.