Voici les résultats des matchs des samedi 23 et dimanche 24 février 2019

Samedi 23 février
U10-U11 : CSC - Saint Aubin : 5-4
U18 D3 en amical CSC - Gasny : 3-0
U15 en amical en foot à 7 : CSC -  Montchevreuil :  10-0 (Buts : Enzo x 3; Noa C., Nathanael x 3, Indriss, Noah K. x 2)

Dimanche 24 février
U15 en amical CSC - Gasny : 5-2 Buts :Jordan D x2,Clément F,Marvyn M,Mathis Th.
Vétérans : Challenge St Lucien CSC - Grandvilliers à Lavilletertre :  1- 6
Vétérans : Championnat D2 : Formerie / CSC :  3-10
Seniors Féminines : Foot à 7 : Amical : CSC - AS Vexin : Résultat non parvenu
U18 R2 Amical : CSC - Gasny :  1-2
Seniors A : Championnat R2 : Amiens AC / CSC : 1-2 (voir résumé ci-dessous)
Senior B : Amical : CSC - Saint Aubin : 1-6

Résumé du match Séniors A : Amiens AC / CSC par Yves, notre président qui était sur place

Messieurs, 15h06
C'est parti ! En maillot rouge pour le CSC ...

13 ' : Malgré un bon début Chaumontois ... Ouverture du score des locaux 1-0

24' : Le CSC a manqué le coche d'entrée sur un face à face gagné par le gardien adverse et un coup franc bien placé mais depuis les Amiénois se   plus dangereux et même logiquement à la marque à deux doigts même de doubler la mise.

39' :  Le CSC abuse de long ballons et manque de présence au milieu

Les bleus (Amiens) sont plus habillent techniquement, manifestement des joueurs de niveau N3 sont dans le groupe

45 ' : Steven fait son entrée à la place de notre numéro 9 (SOUKOUNA Mohamadou) touché un peu plus tôt dans la partie sur un tacle un peu appuyé et sanctionné d'un carton jaune..

Mi temps sur le score de 1 but à zéro pour Amiens. Le CSC ne démérite pas mais se montre trop brouillon pour le moment pour véritablement inquiéter son adversaire.

16h06 c'est reparti pas de changement côté Chaumontois

50' :  Encore un face face manqué ... Lamine ...
53' : Oh cafouillage et Fabio lobé ... le ballon retombe sur la transversale et Fabio s'en saisit... miracle !
64' : Pierre entre au poste d'arrière gauche ...

Les locaux enchaînent les corners ...
Chaumont souffre !

70' : Lilian pat a l'échauffement ... 14 mois après sa blessure !

Corner rouge ...  (pour Chaumont)
Oh le cafouillage... et BUUUUTTT ... 1-1
Mais qui a marqué ??

77' : Le jeu s'équilibre... il y a un coup à jouer !
79' :  Rentrer de Lilian
85' : Ohhhh quel BUUUTT !!! Talonade de Lilian enchaînement contrôle et frappe ... poteau rentrant...Lamine ... 1-2 !!!!

4 mn d'arrêt de jeu ...

C'est terminé le CSC s'impose 2 buts à 1 ... Fier de cette équipe aujourd'hui !!!