Publié il y a 5 ans par

Résultats des samedi 16 et dimanche 17 mars 2019

Samedi 16 mars
U18 R2 : CSC - Chauny : 3-0
Très belle victoire des U18 de Chaumont-en-Vexin face à l'équipe qui les précédait au classement
Buts : Mody, Quentin, Dembele

Dimanche 17 mars
Vétérans : Amical : CSC - Puiseux Dieudonné : 1-4
Seniors R2 : Championnat R2 : CSC - Chamby : 1-0 (But : Steven)

15h10 : Coup d'envoi
La rencontre début tambour battant par les 22 joueurs.
Pas un moment de répit.

15' 1-0 But de Chaumont par Steven bien décalé sur la droite.
20' : occasion de Chaumont à 3 contre 1, mais gachée. peut-être hors-jeu, mais non signalé.
A partier de la 25', il n'y a plus de rythme : plus de jeu des deux côtés.
38' : tir trop écrasé de Lamine.
38' : Contre attaque de Chaumont : Renversement de lamine vers Mams. Demi-volée de Mams qui frappe la transversale

16h13 - Début de la 2ème mi-temps

48' : contre attaque : Mams transmet à Steven mais trop sur la droite, et le tir est trop excentré.
49' : mams récupère un centre face au gardien, mais ne tire pas en première intention, et ensuite il est trop tard.
53' rentre de Kévin
68' : centre fuyant que steven ne peut pas reprendre
68': entrée de Mohamed , n.12
72':  tir Chambly
84' : cafouillage devant nos buts
85' : occasion Moussa
89' : coup franc dangereux de Chambly à l'entrée gauche de la surface

5 minutes d'arrêt de jeu.
Fin match et victoire du CSC 1-0

Belle victoire.
La météo a été beaucoup plus clémente que la semaine dernière (vents violents contre Montataire), le jeu fut donc plus agréable à suivre.
L'équipe de Chaumont a aussi montré globalement beaucoup plus d'envie de jouer, et c'est cela qui a permis de conserver le score acquis en début de match.